Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Нет отзывов
ЖК «Вернадский»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Эскроу

ЖК «Вернадский»

Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Тамбов, Октябрьский район, жилой комплекс Вернадский
Срок сдачи
2017—2023
Класс
Комфорт
Этажность
от 4 до 6
Корпусов
15 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Черновая
Парковка
Гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Вернадский»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Вернадский»

Новый жилой комплекс «Вернадский», выполненный в едином архитектурном решении, расположен в центральной части города, в районе со сложившейся застройкой, удобной транспортной развязкой, развитой инфраструктурой. ЖК «Вернадский» ─ уникальный для Тамбова проект малоэтажной застройки, который объединяет в себе европейский стиль, комфорт и благоустроенность. Современный комплекс, который меняет представление о качестве городской жизни. Комплекс по проекту состоит из двадцати 4-этажных монолитно-кирпичных зданий с уютными дворами, где будет комфортно и безопасно и детям, и взрослым. Все наши дома имеют повышенный уровень комфортности и индивидуальное отопление. В части из них предусмотрен лифт. Общая площадь застройки составляет 80 000 кв. м.

Особенности комплекса

  • Парковка

  • Внутренний двор

  • Архитектура

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Шевырев Руслан
7 июля 2020
Полезный

Ужасное качество застройки. Просроченная сдача. За все требуют деньги, даже то что у других застройщиков бесплатное. На материалах экономят безбожно. Все что будут обещать в отделе продаж сразу выкидывайте из головы. Найдется 100500 причин, почему они это сделать не смогут.

ID:84585004
12 декабря 2021

На фото коплекс выглядит красиво, но в жизни, к сожалению, как гетто ☹️. Что не устраивает: 1. Шумоизоляция просто нулевая. СОСЕДЕЙ ОЧЕНЬ СЛЫШНО. 2. Парковка вместо двора. Кто-то скажет хорошо, что есть парковочные места, а я вам скажу, что парковка ЗА домом, ПЕРЕД домом и ВОКРУГ дома - это не нормально. Почему в старых дворах получалось сделать и уютно и парковку? Во дворе чувствуешь себя не безопасно, все время остерегаешься машин, как на дороге. 3. Ни одной урны у подъезда, ни одной лавочки, козырьков перед подъездом нет совсем, одна малюсенькая детская площадка на весь комплекс. Дети бегают вокруг машин, что опять же не безопасно. 4. Огромные стаи собак, которые гарантированно будут устраивать разборки под вашими окнами, рыть "ухоженный" газон и разбрасывать по нему мусор, который достали из помойки. 5. Красивый и чистый подъезд очень быстро испортят строематериалами соседи, где-то отобъëтся, где-то поцарапается и это никто уже не отремонтирует. 6. Живëм окна в окна, не возможно открыть шторы, из-за отсутствия деревьев. 7. Конечно же цена. Из плюсов только только платëжка и планировка моей квартиры. Но в новых домах уже планировки не очень.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение

Варианты отделки

  • Черновая

ГК Мегаполис (Тамбов)
Застройщик ГК Мегаполис (Тамбов)
Год основанияв 2008 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Группа компаний «Мегаполис» ведет строительство многоквартирных жилых домов с 2008 года. За 13 лет на строительном рынке зарекомендовала себя, как надежный застройщик г. Тамбова. ГК удалось войти в первую тройку самых надежных застройщиков Тамбова и реализовать около 1500 квартир. По результатам опросов 95% покупателей рекоменду...Подробное описание

ЖК «Вернадский» — ипотека от банков

ВТБ
РоссельхозБанк
Сбербанк
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Открытие
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Проектная документация

Источники фото: https://m.presnya.city.